Criptoderecho : la regulación de Blockchain - García Mexía, Pablo ((La Ley. Temas))
Análisis jurídico del Blockchian (tecnología/protocolo de procesamiento de datos por bloque de alta seguridad) y su aplicación e impacto en los ciudadanos, el sector público y la actividad económica.