Teoría de la cordura y de los hábitos del corazón - Marín Pedreño, Higinio ((Pre-Textos ; Ensayo))
Ensayo filosófico en el que Higinio Marín (1965), catedrático de antropología filosófica, argumenta sobre los supuestos para construir una cierta visión del mundo y de filosofía, a partir de la cordura entendida como capacidad de realidad del ser humano inserto en una determinada tradición de pensamiento y de los hábitos del corazón que capacitan para ponderar experiencias y comprender las relaciones vitales en el habitar el mundo.