Legal Tech : la transformación digital de la abogacía - Barrio Andrés, Moisés ((La Ley. Temas))
Se analizan aquí las implicaciones profesionales del ejercicio del derecho con el uso de herramientas tecnológicas, que van desde el escaneo hasta la inteligencia artificial, donde algunas tecnologías (Legal Tech), permiten aumentar la velocidad y eficiencia de los servicios jurídicos, mientras otras (Law Tech), sustituyen las labores del abogado.