Foucault y el poder - García Canal, María Inés ((Teoría y Análisis))
Estudio que prensenta un panorama general del pensamiento de Michel Foucault (1926-1984), intelectual francés conocido por sus análisis críticos de las instituciones sociales, del poder y del discurso de la sexualidad, a través de la intepretación de sus obras con la finalidad de motivar a los interesados a incursionar en la lectura y reflexión sobre este pensador.