Nuevas tecnologías y gestión de recursos humanos : Proyecto Technos : impacto de las redes sociales y marco laboral neotecnológico - Tena Planas, Guillermo (coordinación) ((La Ley))
Aquí se analizan las necesidades e implicaciones jurídicas del trabajo mediado por tecnologías de comunicación, tanto en las funciones operativas de las organizaciones, como en la administración de recursos humanos, y se presentan algunos ejemplos concretos de empresas españolas.