¿Nos envenenan? : Transgénicos, pesticidas y otros tóxicos : cómo afectan a nuestras vidas y cómo se ocultan sus consecuencias - Séralini, Gilles-Eric (Ned)
Estudio sobre los impactos que producen en la salud el consumo de alimentos genéticamente modificados y la emisión de productos químicos en el ambiente para promover una mayor producción agrícola. El científico independiente Gilles-Eric Séralini afirma que las agencias de evaluación de riesgos son cómplices del alarmante aumento de trastornos en la salud y se pregunta por qué las autoridades permanecen en silencio al respecto, e indaga qué se esconde detrás de esta industria.