El malestar con la representación en México - Cadena Roa, Jorge (coordinación); López Leyva, Miguel Armando (coordinación) ((Café de Altura. Humanidades y Ciencias Sociales))
En esta quinta publicación del Seminario Académico Institucional Perspectiva Democrática (UNAM-IIS), se analizan las condiciones y factores en que se desarrollaron las elecciones de México 2018, dentro de un contexto de años de crisis política, que derivaron en un cambio de partido en el poder y un malestar social generalizado.