Venezuela migra : aspectos sensibles del éxodo hacia Colombia - Castro Franco, Alexandra ((Temas de Derecho Internacional Público ;)
Análisis desde una perspectiva jurídica del fenómeno migratorio de Venezuela a Colombia durante las primeras dos décadas del siglo XXI; se trata de inmigración venezolana, de regreso de colombianos al país y también de la petición de refugio como alternativa; se estudia la política migratoria colombiana, el acceso a la justicia por parte de los migrantes y el posible acceso a la nacionalidad colombiana.