Apropiaciones de la ciudad : género y producción urbana : la reivindicación del derecho a la ciudad como práctica espacial - Navas Perrone, María Gabriela (Pol-len : Observatorio de Antropología del Conflicto Urbano)
Se presentan seis casos de estudio realizados en España y Ecuador, donde se analiza cómo las mujeres viven la configuración espacial del poder en las ciudades y cuál es su impacto en su experiencia de vida cotidiana, para reflexionar en el fondo sobre las políticas urbanas del derecho a la ciudad como práctica espacial.