Agroecología escolar - Llerena del Castillo, Germán (Pol-len)
Después de extensa revisión histórica y metodológica del concepto agroecología, los autores presentan diversas estrategias educativas que permiten abrir la escuela al mundo, y conocer nuevas formas ecológicas del manejo de los recursos naturales, mediante la acción social democrática en el sistema alimentario.