Cuadernos negros, 1938-1939 : reflexiones VII-XI - Heidegger, Martin ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Los llamados Cuadernos negros de Heidegger son una especie de diario filosófico en que este pensador alemán fue plasmando sus reflexiones para intentar aclarar o profundizar sobre el ser, a la par de sus actividades académicas o producción filosófica. Estos cuadernos, que son 34, forman parte de los últimos volúmenes de sus Obra completas. Dado que la presente obra es anunciada como la primera entrega, en biblioteca lo numeraremos en el orden de aparición.