Manifestaciones políticas : desde la movilización y los espacios simbólicos de poder cultural - Muñoz Balcázar, Kelly Giovanna (Universidad Santiago de Cali)
Desde diferentes perspectivas investigativas, aquí se analizan las prácticas políticas de los movimientos sociales, el desplazamiento de personas y la diversidad cultural.