Teología política - Schmitt, Carl ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Carl Schmitt (1888-1985), jurista y politólogo aleman, reúne sus escritos sobre teología política en los que por un lado plantea la doctrina de la soberanía en analogía con la potencia divina y por otro, analiza el argumento que considera imposible la existencia científica de una teología política.