Etica y liberación animal - Parada Rincón, Brigitte Juliette (Universidad Santo Tomás)
Análisis, desde la perspectiva ética, acerca del daño innecesario causado a muchos animales; se trata de una invitación a hombre y mujeres para indagar y reflexionar sobre nuestra relación con los animales y ofrecerles un camino fácil y justo que les permita un libre desarrollo.