Mujeres empresarias en Iberoamérica : casos: España, México y Colombia - Berdugo Cotera, Elber (Universidad La Salle)
Estudio de casos de mujeres empresarias en México, Colombia y España, en el que se destacan los logros alcanzados en materia de igualdad respecto a los hombres, quienes habían tenido siempre una posición ventajosa en razón de su género. Las mujeres estudiadas logran romper dicotomías de lo público frente a lo privado, crean y sostienen a un tiempo sus empresas y sus hogares, proponiendo nuevas formas de trabajo colaborativo, construyendo así otros caminos hacia la independencia.