Las pasiones trágicas : tragedia y filosofía de la vida - Avila Crespo, Remedios ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Estudio que plantea una ontología de la tragedia y la relevancia de las pasiones en lo trágico, como el miedo y la compasión, a partir de la interpretación de Platón, Aristóteles, Spinoza, Schopenhauer y Nietzsche; asimismo se aborda sus enseñanzas acerca de la vida y como posibilitador de comportamientos ante las adversidades.