El marxismo occidental : cómo nació, cómo murió y cómo puede resucitar - Losurdo, Domenico ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Domenico Losurdo (1941-2018), filósofo italiano, aborda la filosofía y la historia política del marxismo occidental versus marxismo oriental para después esbozar las propuestas que podrían impulsar su renacimiento en Occidente.