Obras reunidas [de Martín Lutero] : escritos de Reforma - Lutero, Martín ((Torre del Aire))
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca los dos primeros, que reúne los escritos de Lutero sobre la Reforma protestante, sus interpretaciones bíblicas y las consecuencias de la Reforma junto con algunos escritos personales. Martín Lutero (1438-1546), monje agustino alemán, excomulgado y declarado hereje por el papa León X, reformador religioso e impulsor de reformas religiosas cristiana que dieron origen al movimiento de Reforma protestante el 31 de octubre de 1517, cuando envió sus tesis a Thomas Kaufmann, arzobispo de Maguncia y Magdeburgo.