Género y cuidado : teorías, escenarios y políticas - Arango Gavira, Luz Gabriela (edición) ((Academia Universidad Nacional de Colombia))
Compilación de ensayos sobre el cuidado como categoría analítica, desde la perspectiva feminista y de género, en tres ejes fundamentales: la ética, los escenarios y significados del trabajo, la organización social y las políticas públicas.