Mujeres en la publicidad del Ecuador : de las imágenes a los cuerpos - Pontón Cevallos, Jenny ((Atrio))
Estudio crítico sobre la representación del cuerpo femenino en la industria publicitaria impresa ecuatoriana, desde 1950 hasta el año 2012, y cómo la recepción de estas imágenes influyen en la aceptación o inconformidad de las mujeres respecto de su propio cuerpo, y de su femeneidad en general.