Ser mujer : en Latinoamérica - Mata Rosas, Francisco (UAM Cuajimalpa)
Colección de fotografías de diversas regiones del mundo, que retratan las condiciones socioculturales de las mujeres en Latinoamérica, donde las diversas formas de violencia (inequidad, discriminación, injusticia) contra ellas son comunes, así como comunes son sus muestras de solidaridad, cariño, lucha y alegría.