Sexismo cotidiano - Bates, Laura (Capitán Swing)
El proyecto Sexismo Cotidiano (2012), nació como una página web donde las mujeres podían compartir sus testimonios de misoginia y discriminación de género que sufren habitualmente. En esta obra, su creadora, ofrece una análisis global sobre el sexismo y comparte una renovada visión feminista de cambio social.