Infoética : el periodismo liberado de lo políticamente correcto - Galdón, Gabriel ((Textual ;)
El autor propone como principios fundamentales del periodismo el bien personal y social, el sentido antropológico y la prudencia, para combatir la desinformación, la manipulación informativa y las creencias de lo políticamente correcto que afectan la credibilidad de los medios.