Seis formas de matar a una mujer : y nueve obras más - Hurtado Sáenz, Liliana ((La Pluma de Tespis))
Antología de 15 obras de teatro, realizadas como parte del Taller Permanente de Dramaturgia de Manizales (Universidad de Caldas), donde la mayoría de las historias son protagonizadas por mujeres, generalmente latinoamericanas, que revelan sus condiciones y problemáticas socioculturales, en las diversas realidades que habitan.