Las mujeres colombianas : su lucha por romper el silencio - Garcés Echavarría, Elena (Universidad del Rosario)
Estudio sobre las condiciones socioculturales de las mujeres colombianas, a partir de 18 historias de vida compartidas en entrevista con la autora, donde se evidencian las estructuras patriarcales y las experiencias y sufrimientos comunes en los contextos de la vida familiar y las instituciones sociales.