Jóvenes, dispositivos electrónicos e (hiper)comunicación digital : usos y efectos socioculturales de las e-TIC - Alonso Meneses, Guillermo (El Colegio de la Frontera Norte)
Aquí se analizan los beneficios y problemáticas de la relación entre los jóvenes y las nuevas tecnologías de comunicación e información, en diversos aspectos de su vida cotidiana: la familia, la educación, la configuración sociocultural y la economía global.