Humanizar la tecnología : implicaciones culturales y formativas de la comunicación - Ramírez Beltrán, Tonatiuh ((Comunicación Gedisa ;)
Se analizan aquí las implicaciones del mundo virtual en la realidad social de las personas, a partir de entender los procesos simbólicos, interactivos, de lenguaje y de mercado de las nuevas tecnologías de comunicación.