Caleidoscopio : reflejo de palabras - Fuentes, Carlos (autor) (Random House)
Colección de diez cuentos mexicanos, escritos en la primera década del siglo XXI, que reúne narraciones de destacados escritores: Carlos Fuentes, José Agustín, Guadalupe Loaeza, Paco Ignacio Taibo II, Angeles Mastreta, David Martín del Campo, Mónica Lavín, Xavier Velasco, Pedro Angel Palou e Ignacio Padilla.