Ingredientes del diseño : y sus aderezos - Briseño Vilches, Alejandro (autor); Jiménez Macías, Miguel Angel (introducción) ((CUAAD ;)
Colección de diez ensayos sobre diferentes aspectos del diseño industrial implicados en el desarrollo de nuevos productos: propiedad industrial, investigación, diseño e informática.