Las orquídeas de México - Hágsater, Eric (autor); Jiménez Machorro, Rolando (fotógrafo) (Productos Farmacéuticos)
Caracterización y localización geográfica de 162 de los 164 géneros de orquídeas nativas de México, de los cuáles, se presentan aquí 450 especies, sus ecosistemas, métodos de polinización, tradiciones y usos relacionados con ellas.