Ecuaciones diferenciales : una perspectiva de modelación - Borrelli, Robert L. (Oxford University : Alfaomega)
Contenido: 1) Ecuaciones diferenciales de primer orden y modelos; 2) Problemas de valor inicial y sus soluciones aproximadas; 3) Ecuaciones diferenciales de segundo orden; 4) Aplicaciones de ecuaciones diferenciales de segundo orden; 5) Sistemas de ecuaciones diferenciales; 6) La transformada de Laplace; 7) Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales; 8) Estabilidad; 9) Ciclos, bifurcaciones y caos; 10) Series de Fourier y separación de variables; 11) Series solución: funciones de Bessel y polinomios de Legendre. A) Teoría básica de problemas de valor inicial. B) Información previa.