The World of Wine - Camarra, Caroline (Mallard)
Después de una breve introducción socio-histórica del vino, los autores explican su producción, desde los viñedos hasta las fábricas, para después presentar una clasificación y características de los vinos producidos en diversas regiones de Europa, América, Africa y Asia.