Programas de transferencias condicionadas : balance de la experiencia reciente en América Latina y El Caribe - Cecchini, Simone ((Cuadernos de la CEPAL ;)
Análisis de los programas de corresponabilidad de la Comisión Económica de América Latina y El Caribe para mitigar la pobreza, donde se brindan apoyos económicos a familias de escasos recursos con la condición de cumplir ciertos indicadores de bienestar social (educación, igualdad, empoderamiento, inserción laboral, etc.), para revisar sus condiciones de sostenibilidad financiera, política y legal.