Crecimiento espiritual y madurez psicológica - Groeschel, Benedict J. ((Aldaba ;)
Desde una perspectiva psicológica y religiosa, el presente estudio aborda el desarrollo de la espiritualidad personal a través de varias etapas del crecimiento y maduración. Se toman en consideración las aportaciones de diversos directores y guías de varias religiones para enriquecer la propia experiencia cristiana bajo la guía de los Santos Padres y los Doctores de la Iglesia. Aunque está planteado desde una visión católica, considera que el camino de las tres vías: purificación, iluminación y unión es útil para todo aquél que se encuentre en el camino de crecimiento espiritual dentro de otras agrupaciones y prácticas religiosas.