El gozo de perdonar - Valdez Castellanos, Luis ((En Ruta ;)
El jesuita Luis Valdez Castellanos, desde una perspectiva tanto espiritual como psicológica, expone lo que él considera que no es y lo que sí es el perdón; y entiende esta virtud como un camino para crecer y conseguir la paz, como una manera de amar, liberándose del pasado, como un estilo de vida en el que se es capaz de mirar de frente al mal, reconocerlo (no justificarlo) y enfrentarlo con amor, y también como la decisión de hacerse el favor a uno mismo de liberarse de las heridas.