Reconstrucción : de destrucción y esperanza, de tierra y cobijo - Schütz, Eike Jakob (MISEREOR ; Coalición Internacional para el Hábitat, Oficina Regional para América Latina, 2009)
Se presenta aquí el programa de reconstrucción realizado después de los sismos de 2001 en regiones rurales de El Salvador, considerando la propensión de catástrofes, la pobreza de la población, la organización social y participación, así como medidas de emergencia y soluciones durables de construcción.