Melquiades Herrera : reportaje plástico de un teorema cultural - Herrera, Melquíades ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 63 fue editado con motivo de la exposición Reportaje plástico de un teorema cultural, del artista mexicano Melquíades Herrera (1949-2003), presentada en el Vestíbulo Arkheia del MUAC, del 3 de marzo al 10 de junio de 2018. La retrospectiva supuso una revisión de la trayectoria polifacética de Herrera, una figura clave en el arte contemporáneo mexicano, a través de sus creaciones y colecciones de objetos, documentos y libros, que tienen a la Ciudad de México como referente central, producidos y reunidos entre 1979 y 2003 aproximadamente.