Jorge Méndez Blake : Traslaciones topográficas de la Biblioteca Nacional = Jorge Méndez Blake : Topographic Transferrals from the Biblioteca Nacional - Méndez Blake, Jorge Eduardo ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 34 fue editado con motivo de la exposición Traslaciones topográficas de la Biblioteca Nacional, que el MUAC comisionó a Jorge Méndez Blake, presentada en las salas 2B y 3, del 23 de mayo al 20 de septiembre de 2015. El proyecto se inscribe en una reflexión permanente que el tapatío Méndez Blake, egresado de la Licenciatura en Arquitectura del ITESO, ha dedicado a la dimensión arquitectónica y ubicación geográfica de las bibliotecas. El autor parte de la cercanía física entre la Biblioteca Nacional y el MUAC, dentro de la Ciudad Universitaria de la UNAM, para activar las relaciones entre ambos tipos de espacios-entidades y de la poesía con las artes visuales.