Mi última vida = My Last Life - Labastida, Alejandra (texto); Medina, Cuauhtémoc (texto); Barthes, Roland (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El séptimo número fue editado con motivo de la exposición Mi última vida: una gramática africana a partir de Roland Barthes, del artista belga –nacido en Estados Unidos- Vincent Meessen, presentada en la sala 4 del MUAC, del 27 de noviembre de 2013 al 2 de febrero de 2014. Meessen propone un diálogo con los métodos de apropiación y deconstrucción del mito y las ideologías modernas del semiólogo Roland Barthes (1915-80) y los extiende para explorar el complejo entramado de relaciones entre la literatura y el colonialismo francés.