El futuro del currículum : la educación y el conocimiento en la era digital - Williamson, Ben (Morata)
Conjunto de estudios de casos de innovaciones curriculares, que reflejan los cambios tecnológicos y sociales de la era digital, puestas en marcha entre 1999 y 2008 por grupos de centros educativos, organizaciones sin fines de lucro y empresas multinacionales de alta tecnología en San Diego y Nueva York, Estados Unidos; Bristol, Londres y Manchester, Inglaterra y el estado de Queensland, Australia. Forma parte de los Informes sobre medios y aprendizajes digitales de la Fundación John D. y Catherine T. MacArthur.