Jóvenes, máquinas y software : reinventar los usos para educar mejor - Gómez Zúñiga, Rocío ((Educación y Pedagogía Universidad del Valle))
Se da cuenta de un proyecto llevado a cabo en la Biblioteca Pública Municipal del Deporte y la Recreación de Cali, Colombia, en que se utilizaron tecnologías, nuevas y viejas, desde la perspectiva de que servirían para el apoyo en el aprendizaje, no como foco de éste. De esta manera, se explora el contexto en que se da la educación, con sus riquezas social y cultural, y se explota el aprendizaje en un escenario real.