Robot-Proof : Higher Education in the Age of Artificial Intelligence - Aoun, Joseph E. (Massachusetts Institute of Technology)
Obra en que se propone que, ante un contexto en que el desarrollo tecnológico y la inteligencia artificial están haciéndose cada vez más cargo de las actividades humanas, la educación superior prepare a los estudiantes a plantearse preguntas que satisfagan necesidades de la sociedad que las máquinas no puedan realizar o, siquiera, pensar.