Gestión de empresas sociales : creación del valor social y económico para conseguir el cambio social - Cavazos Arroyo, Judith ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Cuarta Década))
Contenido: 1) Naturaleza y modelos de negocios sociales, 2) Empresa, cambio y transformación social, 3) Innovación social, 4) Gestión de empresas sociales, 5) Valor económico, modelos de ingresos y financiamiento y 6) ¿A dónde vamos desde aquí?.