Digital Thinking : lidera con éxito la transformación digital - Soldevila, Lluís ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Los inicios del mundo digital, 2) La transformación digital, 3) Una transformación exponencial, 4) Vivir en un mundo... volátical, incierto, complejo, ambiguo (VUCA), 5) Aprender a vivir en un mundo VUCA, 6) Es la hora de pensar en digital, 7) El líder digital, 8) Los diez rasgos del maestro Yoda y 9) ¿Qué vas a hacer a partir de mañana?.