Crece y prospera : acelera tus resultados, aporta valor y deja legado - López Villena, Oriol ((Gestión Empresarial))
Contenido: 1) Estrategia: elige tu impacto en el mundo, 2) Mentalidad: alimenta tu mentalidad ganadora, 3) Liderazgo: el equipo construye e implementa la estrategia, 4) Talento: haz crecer a las personas, 5) Ventas: el crecimiento empieza arriba de la cuenta de resultados, y no abajo, 6) Innovación: avanzándote al mundo, 7) No te adaptes a la tecnología... ¡Supérala!, 8) Capacidad: piensa en grande y prepara tu empresa para el crecimiento, 9) Finanzas: primero medimos, y después aceleramos, 10) Sucesión: un éxito consciente, 11) ¡Corre! En la empresa, como en la naturaleza, es cuestión de usar la marcha adecuada y 12) Haz que pase: una mentalidad proactiva lleva a un crecimiento y una vida proactivos.