Negocios familiares en México : guía para empresarios, introducción para consultores - Medina González, Luis Alejandro ((Las Ciencias Sociales. Cuarta Década))
Contenido: 1) Entender el negocio familiar particular, 2) Trabajando con la familia, 3) Documentar las conclusiones, 4) Elaborando el árbol genealógico/genograma, 5) Elaborando el organigrama, 6) Analizando la estructura legal, 7) Eligiendo la estructura legal ideal, 8) Anexo de candados corporativos básicos, 9) Anexo de voto secreto corporativo y 10) Anexo de manejo de conflictos (partnering).