Empresa y sociedad : 50 reflexiones sobre : marketing, publicidad, ética empresarial, comunicación, emprendimiento, digitalización... - Ongay Terés, Javier (ESIC)
Contenido: 1) Empresa, 2) Marketing, 3) Comunicación, 4) Mundo digital, 5) Etica y empresa y 6) Educación.