Estudios jurídicos en homenaje al maestro Guillermo Floris Margadant - Bernal, Beatriz (presentación); Dávalos, José (prólogo) (UNAM, Facultad de Derecho)
Obra que reúne los escritos de más de veinte autores relacionados la mayoría de ellos con la historia del derecho en México, con el cual le rinden un homenaje al jurista Guillermo Floris Margadant (1924-2002), romanista e historiador del derecho nacido en La Haya y naturalizado mexicano en 1960.