Innovar o morir : estrategias de éxito para competir en mercados saturados - Borghino, Mario (Grijalbo)
Se presentan aquí 19 estrategias para redefinir el concepto o el modelo de negocio, a través de cambios en el producto, la distribución, la diferenciación de marca, nuevos nichos de clientes y diversos planes de marketing.