Análisis comunicativo del proceso penal en México - Berumen Campos, Arturo (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Estudio que analiza desde la racionalidad comunicativa los argumentos empíricos y teóricos que justificaron las reformas constitucionales y legales implementadas en materia penal, en la década de los noventa en México.